Выпускной – это важное событие в жизни каждого школьника. Итоговая точка длительного обучения должна быть яркой и по-настоящему красивой. На плечи девушек ложится тяжелое задание – выглядеть сногсшибательно. Но как не ошибиться в выборе наряда? Как подобрать модный фасон, подчеркивающий все достоинства?

Как в погоне за модой не потерять свою особенность и индивидуальность? Сейчас мы ответим на все эти вопросы. 

Выбор выпускного платья действительно имеет ряд нюансов, которые нужно учитывать:

  • Модные тенденции сезона;
  • Тип фигуры и цветотип;
  • Бюджет;
  • Формат мероприятия;
  • Предпочтения самой выпускницы.

Выпускной – это памятное событие, однако, как правило, платье после торжества просто занимает место в гардеробе. Именно поэтому салон вечерних платьев (Киев) предоставляет популярную услугу проката. Это позволяет существенно сэкономить и выбрать действительно тот наряд, который нравится, а не тот, на который хватает денег.

Прокат вечерних платьев (Киев в частности) пользуется особой популярностью. В нашем магазине вы также сможете предварительно примерить наряд и даже подшить его под свой рост.

 Модные тенденции сезона

Итак, что же будет модным и стильным летом 2017? Как не прогадать и точно попасть в список главных модниц класса? Выпускницам крупно повезло, ведь им доступны абсолютно все фасоны: платье миди или мини длины, с пышной юбкой или строго по фигуре. Вы можете выбрать то, что нравится именно вам. Специалисты рекомендуют выбирать платья в пол, ведь они не теряют актуальности в этом сезоне. Когда, как не на выпускной можно позволить себе побыть принцессой? Шоу рум (Киев) – вечерние платья на любой вкус. В каталоге более 400 вариантов, вы точно сможете найти желаемое.

Да, длинные платья до сих пор мелькают на страницах модных журналов, однако лучше отказаться от корсетов или пышных юбок. Они будут смотреться совершенно вычурно. Аренда вечерних платьев – Киев или любой другой город страны – это бюджетный вариант, позволяющий почувствовать себя роскошно.

Основным новомодным течением считается асимметрия. Разноуровневый подол – именно то, что позволит вам подчеркнуть свою индивидуальность и неординарность. Стилисты советуют выбирать наряды свободного кроя из легких и воздушных тканей. Такие вечерние платья напрокат (Киев) подчеркнут нежность и юную красоту выпускниц. Если вы остановились на такой длине, стоит помнить, что наряд будет существенно ограничивать движения. Есть смысл

выбрать универсальное платья с отстегивающимся шлейфом. Вы сможете блистать на вручении аттестата, а также на танцевальной площадке.

Вечерняя класика

Вечная классика

Если хотите найти идеальный наряд, нужно срочно идти в магазин вечерних платьев Киев. Среди огромного разнообразия вариантов и фасонов уже многие годы популярностью пользуются платья в греческом стиле. Это вполне понятно, какая девушка не хочет почувствовать себя богиней? Такие наряды, как правило, украшены золотыми вышивками или аксессуарами. Длинные вечерние платья (Киев) – это не всегда традиционно или скучно, такой образ может стать вашей изюминкой. Платья в греческом стиле – отличный вариант для любой фигуры. Высокая талия, драпировка и свободный крой позволят скрыть пару лишних килограммов или добавят необходимый объем туда, где его не хватает. Современные ценники могут просто шокировать выпускниц и их родителей, однако прокат вечерних платьев (Киев) недорого позволяет устроить праздник. Пастельная цветовая гамма, шифоновые ткани и объемные косы отлично обыграют образ древнегреческой богини. Такой наряд смело может стать лучшим на выпускном балу.

Чеховский вариант

Чеховский вариант

Помните произведение А. Чехова «Человек-футляр» ? Возможно, он подразумевал фасон платья, который так пользуется популярностью сегодня? Именно платье-футляр выгодно подчеркивает все достоинства фигуры, а также добавляет классической сдержанности образу - некой таинственности и очарования. Хотите немного разнообразить наряд? Стильная баска сможет удачно подчеркнуть осиную талию выпускницы. Охотитесь на недорогие вечерние платья (Киев)? Тогда скорее записывайтесь к нам на примерку. Вы попадете в увлекательное путешествие в мир моды. Кстати, платье-футляр может быть разной длины. Оно абсолютно универсальное и максимально практичное.

Звезда вечеринки

Молодость прекрасна и всегда красива. Каждая выпускница по-особенному очаровательна, так зачем прятать это за длинным подолом? Коктейльное платье как нельзя кстати сможет подчеркнуть изящность и стройность ног. Учитывайте, что даже такой фасон платья предполагает определенную длину. Хотите купить вечернее платье (Киев) недорого? Ждем вас в нашем шоу руме! Чтобы выделиться среди одноклассниц, можно украсить и задекорировать свой наряд стразами, паетками или бусинами.

 

 Каждый охотник

Что желает знать каждый охотник

Цветовая гамма вечернего платья очень важна. Учитывайте цветотип выпускницы, ее образ в целом, пару, чтобы молодые люди смотрелись гармонично. Вечерние платья (Киев, фото наглядно все демонстрируют) могут быть сдержанными или яркими, сочными. Основным трендом этого сезона станут оттенки бирюзы, аквамарина и синего. Стилисты рекомендуют отказаться от блистательно-белых или угрюмо-черных нарядов, поскольку они не совсем соответствуют мероприятию. Вечерние платья, цена (Киев в частности) которых может быть заоблачной, лучше всего брать напрокат. Магазин вечерних платьев (Киев) недорого позволит подобрать вам идеальный наряд.

Помните

Помните, что наряд должен скрывать все недостатки внешности. В шоу руме вы также сможете найти вечернее платье большого размера (Киев). Образ должен соответствовать характеру выпускницы и учитывать модные веяния сезона. Что касается материальной стороны, то платья напрокат (Киев) недорого вечерние позволят сэкономить. Однако удовольствие от своего образа будет колоссальным.

Вопросы и ответы
1. К вам нужно записываться?

Выбор платья для важного мероприятия - дело ответственное, мы хотим, чтобы каждая наша клиентка получила максимум внимания от стилиста, по этому ведём предварительную запись. А так, мы открыты ежедневно с 10:00 до 20:00

2. В каком состоянии платья?

В нашем сервисе только новые коллекции мировых брендов, а также нашего пошива. Новые платья приезжают к нам каждый месяц. После каждой аренды платье проходит чистку и мелкий ремонт. Также после примерок платья дезинфицируют профессиональным парогенератором. Мы работаем больше 9 лет для вас и наши клиенты всегда остаются довольны!

3. Что, если я испорчу платье?

В нашем сервисе мы не включаем сразу в аренду платьев порчу имущества, что позволяет нам держать доступные цены. Каждый случай рассматривается индивидуально. Так как у нас имеется своё ателье - в 90% случаев мы можем отремонтировать платье, клиенту нужно оплатить только работу швеи.

4. Нужен залог?

Да, мы работаем с залогом для того, чтобы предложить вам самые лучшие цены на аренду платьев. Без залога цена аренды повышается на 10-20%, чтобы покрыть редкие невозвраты платьев. По этому с залогом, но с лучшими ценами!

5. Почему цены на аренду ниже, чем у других?

Во первых, потому что у нас партнёрские оптовые отношения с Химчисткой и мы можем себе позволить такие цены. Во вторых, потому что имея своё Ателье нам легко починить платье

6. Если платье длинное?

У нас есть платная услуга подшива длины платья - это стоит 100-300 грн (зависит от модели).

7. Если нужно платье больше, чем на 3 дня?

У нас самые лояльные условия для длительной аренды - с 4 дня насчитывается всего 100 грн сутки независимо от цены аренды платья.

8. Можно ли забронировать платье заранее?

Конечно, для брони нужно оплатить 50% от аренды и заключить договор, тогда Платье точно будет ждать вас в определенную дату.

9. Отправляете ли вы в другие города?

Да, мы отправляем Новой почтой по полной предоплате стоимости платья.

10. На какой срок даётся платье?

Платье даётся на 3 дня 2 ночи под залог, с 4 дня насчитывается 100 грн сутки.

Язык